Буровые работы
Адрес:

г. Тюмень, ул. Пермякова, 2 стр. 4, офис 9

Как проехать
У нас короткие сроки и низкие цены!

Прокол методом ГНБ: заказ работ в Тюмени

Прокол методом ГНБ: заказ работ в Тюмени
Назад
Прокол методом ГНБ: заказ работ в Тюмени

Сделать прокол под дорогой быстро и качественно – это легко, если воспользоваться услугами компании «Азимут ГНБ». Горизонтально направленное бурение успешно применяется при строительстве канализации, газо- и водопроводов, прокладке различных коммуникаций.

Существует несколько вариантов прокола, но наиболее простым и быстрым, а также совершенно безопасным для насыпи является метод ГНБ. Его можно использовать в том случае, если диаметр трубы не превышает 0,8 м.

Не для каждой дороги доступен метод прокола. Многое зависит от условий там, где планируется проводить работы. Понадобится достаточно места для того, чтобы расположить буровую технику. Также важно учесть местоположение дополнительных объектов поблизости. После предварительного анализа всех вышеперечисленных факторов специалист может точно сказать, возможно ли проведение буровых работ.

Современное оборудование позволяет в короткий срок проделать горизонтальную скважину необходимого диаметра. При этом грунт наружу не выносится, что избавляет от дополнительной работы.

Если прокол делается на глубине меньше метра, либо уровень грунтовых вод высок, стоит использовать бестраншейное бурение. В этом случае затраты уменьшаются. Так происходит за счёт следующих факторов:

  • Не требуется проводить земляные работы с высокой стоимостью.
  • Не нужна тяжёлая строительная техника.
  • Нет порчи придорожного покрытия, его не приходится укладывать заново.
  • Не затрагивается дорожное полотно, и его тоже не нужно монтировать вновь.

Хотите узнать больше о ГНБ и его возможностях? Определить цену конкретно для вашего случая? Позвоните в «Азимут ГНБ»!

На все виды наших услуг скидка 15% при оформлении заявки на сайте

Оставьте свой номер, и мы оперативно свяжемся с Вами.