Буровые работы
Адрес:

г. Тюмень, ул. Пермякова, 2 стр. 4, офис 9

Как проехать
У нас короткие сроки и низкие цены!

Установка канализационных и водопроводных колодцев

Установка канализационных и водопроводных колодцев
Назад
Установка канализационных и водопроводных колодцев

В компании «Азимут ГНБ» вы можете заказать профессиональную установку колодцев. Вас ждёт высокая скорость выполнения работ и отличное качество. Мы занимаемся как водопроводными, так и канализационными колодцами.

Канализационные колодцы

Такие сооружения необходимы, чтобы время от времени проверять работу канализации, прочищать и промывать систему, проводить профилактику поломок. Предварительно проводится бурение с помощью спецтехники.

Специалисты делают вертикальный жёлоб с ровными стенами, а затем выкладывают ж/б кольца. Такой вид колодцев наиболее распространён. Кольца плотно прилегают друг к другу за счёт веса, но для герметизации стыки между ними обрабатываются дополнительно.

Колодцы из железобетонных колец

Кольца из железобетона используются для строительства как канализационных, так и водопроводных колодцев. В водопроводных размещаются приборы учёта и другое оборудование.

Такие колодцы имеют множество преимуществ:

  • Высокая прочность и долговечность.
  • Лёгкость и быстрота установки.
  • Водонепроницаемость.

Заказав монтаж железобетонных колодцев у нас, вы можете рассчитывать на отличное качество выполнения работ. Также мы гарантируем низкую стоимость, соблюдение всех требований строительных норм и долговечность конструкции. Работаем по всей Тюменской области. У нас индивидуальный подход к формированию цены для каждого заказчика. Звоните!

На все виды наших услуг скидка 15% при оформлении заявки на сайте

Оставьте свой номер, и мы оперативно свяжемся с Вами.